Итак, начнем.
Как и на любом другом форуме, здесь тоже есть свои правила.

Начнем по порядку. С регистрации.

1. Ник должен состоять из имени и фамилии. При желании можно писать полное имя (я сейчас мягко намекаю на систему двойных имен в Англии. Надеюсь вы об этом помните).
2. Все тот же ник должен быть написан либо на русском языке, либо на английском. Мне не нужна какая-нибудь ерунда на том месте, где должно быть ваше имя.
3. Вот только не надо регистрировать неканонических родственников канона. Терпеть не могу, когда пишут подобное.

Так. Разобрались, кажется, с регистрацией…Дальше. А дальше речь пойдет об анкете.

1. Желательно регистрационную анкету заполнять в течение суток-двух, но я могу и подождать.
2. Вы не начинаете игру, пока не дождетесь одобрения анкеты администрацией.
3. Если вас не приняли в игру, то скорей всего это из-за моего недовольства некоторыми пунктами вашей анкеты. Поэтому, если у вас все еще останется желание играть, то хотелось бы, чтобы вы ее немного переписали.
4. После принятия в игру, вы начинаете развлекаться с того места, которое будет установлено по сценарию.
5. О содержании анкеты я кратко напишу в соответствующей теме.

Дальше. Что касается самой игры (или как правильно писать посты).

1. Не забываем, что посты пишутся от третьего лица, кроме прямой речи, естественно. (с русским языком, надеюсь, проблем ни у кого нет? Все поняли, что это значит?).
2. Хотелось бы, чтобы посты были длинными, красивыми и грамотными. Но, назначить минимальный размер поста на 15 строчек, к примеру, было бы уже слишком, несмотря на мою вредную натуру) Поэтому 5 строчек для минимума вполне достаточно.
3. Прошу вас, пишите посты на русском языке. Не надо всяких там «превед, каг дила» и все в этом духе. Во флуде – пожалуйста, общайтесь, как вам нравится, но в игре…нет, это недопустимо. Ах, да…И никаких смайлов.
4. Так же не вы не можете описывать действия других персонажей и события, о которых ничего не знаете, и вам о них никто ничего не говорил.
5. Еще раз обращаю внимание на грамотность. Я знаю, что не все мы вундеркинды и не можем знать всего, но…Есть такая программка…Называется она Microsoft Word. Так вот, если не знаете, как правильно написать то или иное слово, или где поставить запятую, не ленитесь проверить в вышеуказанной программе.
6. Кстати, еще один немаловажный аспект: пробелы после знаков препинания. Многие забывают, поэтому я просто напоминаю.
7. Дошли до оформления постов. Я не собираюсь отличаться оригинальностью и придумывать что-то новое, тем более, что общепринятая система удобней для всех, я думаю. Поэтому оформляем как обычно: действия – обычным шрифтом, мысли – курсивом, речь – жирным шрифтом. А и еще. Лучше ставить перед своими мыслями или словами вот такую чтучку "-"...Так сказать для большего удобства)
8. Не забываем, что находиться в двух местах одновременно никто из нас не может. Не забываем также обозначать переходы, чтоб потом не потеряться (обозначаем таким образом « ===>», например, «===> Гостиная»).
9. Если срочно приспичило сказать что-то не по теме, то пишем сначала ОФФ, а потом свое сообщение. Только не злоупотребляйте этим.

Дальше просто общие положения, так сказать.
1. Не надо бояться администрации. Поверьте, я вас не съем. Поэтому, если вдруг возникнут какие-либо вопросы, смело обращайтесь. Чем смогу, помогу)
2. Все игроки должны иметь в наличии аватар, хотя бы слегка похожий на описанного вами человека. Думаю не стоит объяснять, зачем это нужно)
3. Допускается, чтобы один игрок имел больше 1 персонажа, но для начала обговорите это с администрацией, дабы вам потом в процессе игры не столкнуться с самим собой.
4. Хм…Следующее надо было написать в начале, ну да ладно…Так вот, регистрируясь и создавая анкету, вы автоматически соглашаетесь с правилами (которые, как я надеюсь прочитаете), обязуетесь их выполнять и все в этом духе.
6. Буду очень благодарна за свежие идеи, любую помощь в развитии ролевой, продумывании сценария и тому подобное.

И совсем последнее. Правила будут дополняться, изменяться, о чем игрокам будет сообщаться дополнительно.